Jumat, 13 Januari 2017

Rabu, 25 September 2013

T-Shirt Addicted

        Hai! Udah lama nih nggak denger suara para pembaca. Mana suaranya? Hahahaha
        Kali ini aku mau nge-share foto T-Shirt nih.. Yaa, bisa dibilang aku ini amat sangat menyukai yang namanya T-Shirt. Selain enak di badan, T-Shirt itu simple banget. Cocok dipakai kemana aja dan kapan aja. Aku udah nge-share beberapa T-Shirt aku nih..

                                                        

                                                      

                                                    

                                                

        Itu tadi sebagian dari koleksi aku.. Tunggu T-Shirt ku yang lainnya ;)

Senin, 04 Maret 2013

Vierratale - Cinta Butuh Waktu (Video Klip & Lirik)




Kemarin kamu datang, akunya bingung
Kita baru kenalan satu minggu saja
Kemarin kamu datang memberi bunga
Kita baru kenalan satu minggu saja

Jangan menunggu bila tak bisa nunggu
Untuk dapat jawaban
Karena hati ini tak mudah dipaksa
Cinta butuh waktu untuk bisa kita rasakan

Kemarin kamu datang, akunya bingung
Kita baru kenalan satu minggu saja

Jangan menunggu bila tak bisa nunggu
Untuk dapat jawaban
Karena hati ini tak mudah dipaksa
Cinta butuh waktu untuk bisa kita rasakan

Karena hati ini tak mudah dipaksa
Cinta butuh waktu untuk bisa kita
Tuk bisa kita rasakan