Selasa, 22 Mei 2012

Go Green With Our Nail

Halo semuanya :D Kangen deh aku nge-post lagi. Habisnya, nggak ada waktu.. Dan, sekarang aku bakal nge-post tentang berbagai macam 'nail art fashion' :D
Kenapa judulnya 'Go green with our nail' karena nail art yang satu ini bakal berwarna ijo seeeemua.. Check it out







Gimana ? Bener-bener ijo kan ? Tapi go greennya jangan cuma buat hias kuku ya.. Lingkungannya juga.. :D Tapi bukan berarti lingkungannya di cat ijo lho :B

Tidak ada komentar:

Posting Komentar